相关新闻

其他新闻

周末 三支川军再亮相
成都兴城官宣:中乙第三轮顺延到7月20日

2019年3月29日第04版

分享到:

  经过近段时间的磨合,成都兴城队渐入佳境。

  30日15:00,2019中国足协杯第二轮开战,成都兴城将远征南京,客场挑战南京沙叶河海。本场比赛是双方在3月的第二次交锋。两周前的中乙首轮比赛中,成都兴城在最后阶段被对手绝杀,客场0:1负于南京沙叶河海。再次相遇,双方将为一个进入足协杯第三轮的名额而战。

  两中乙队再拼客场

  遭遇两轮进球荒之后,成都兴城经过这段时间的磨合,球队渐入佳境。球队明天下午出发,前往南京谋求一胜。

  成都兴城队的主场目前正在维护阶段。3月28日,中乙联赛委员会下发通知,宣布中乙联赛第三轮成都兴城主场迎战杭州吴越钱唐的比赛由4月3日调整为7月20日。成都兴城向中国足协申请第一个主场和对方主客对调,至于后面的比赛场次,成都兴城也在想办法调整。

  据了解,由于成都兴城队与四川九牛足球俱乐部主场成都市龙泉驿四川省专用足球场草皮处于维护阶段,暂时无法承办足球比赛。此前四川九牛足球俱乐部已将2019赛季前期主场比赛移师自贡南湖体育中心举办,周六15:00,他们将在自贡迎战大连千兆。

  四川FC迎来首个强敌

  本赛季中甲联赛3月30日又将重燃战火。30日14:00,四川FC将与有着“中甲恒大”之称的梅县铁汉一决高下,这也是四川FC在升入中甲之后遭遇的首个强敌。

  在联赛前两轮比赛中,四川FC一胜一平,表现中规中矩。梅县铁汉生态今年引进9名实力球员加强实力,在前国足主教练傅博的调教下,新赛季同样取得1胜1平的战绩。

  值得一提的是,考虑到上一个主场比赛中,有不少黄牛党通过网络出售四川FC的主场球票,原本免费赠送给球迷的球票竟然被黄牛党炒到上千元一张。为此,四川FC俱乐部决定在第二轮的球票上做出修改,要求所有申领球票的球迷必须进行实名登记。

  成都晚报-成都发布记者 孟武斌